Шрифт
T
T
Размер шрифта
A
A
A
Цвет
А
А
А
Интервал
Стандартный
Большой
Средний
Изображения
Выкл
Вкл

Департамент конкуренции, энергоэффективности и экологии

Обновлен состав Межведомственной рабочей группы по вопросам реализации положений стандарта развития конкуренции в субъектах Российской Федерации

23.10.19

В связи с поступившим в Минэкономразвития России обращением ректора Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации В.А. Мау в состав Межведомственной рабочей группы по вопросам реализации положений стандарта развития конкуренции в субъектах Российской Федерации с целью оказания научно-исследовательской, консалтинговой, методической и образовательной поддержки в области осуществления и развития конкурентной политики включен представитель РАНХиГС.

РАНХиГС на постоянной основе осуществляется обучение государственных гражданских служащих по современным образовательным программам, основанных на передовом отечественном и зарубежном опыте. Одним из направлений деятельности является подготовка специалистов в сфере конкурентной политики, в том числе по направлению: «Применение стандарта развития конкуренции в субъектах Российской Федерации».

Приказ Минэкономразвития России от 18 октября 2019 г. № 671 «О внесении изменений в состав Межведомственной рабочей группы по вопросам реализации положений стандарта развития конкуренции в субъектах Российской Федерации, утвержденный приказом Минэкономразвития России от 19 июля 2019 г. № 426»

Документы